安徽大学“强光磁科学中心”科研助理岗位招聘公告

时间:2022-05-11   浏览:409

因工作需要,安徽大学“强光磁科学中心”面向社会公开招聘3名科研助理,现将有关事宜公告如下:

一、招聘人员及职责

科研助理1名:协助宣传类和其他文字材料整理归档;协助采购和报销事务;协助内部科研管理(人员、设备等)事务。

科研助理1名:协助技术材料整理和归档;协助督促质量体系贯彻;协助技术开发。

科研助理1名:协助土建改造、水电改造等其他工程改造和管理相关事务;协助实验室建设和管理。

二、招聘条件

1.全日制普通教育硕士研究生及以上学历;

2.具有良好的综合素质和奉献精神,工作踏实,耐心细致,服务意识强,富有敬业、务实、创新精神;

3.良好的语言、文字表达能力和组织协调能力,能熟练使用WordExcelPPT等各类办公软件系统;其中,应聘“协助土建改造、水电改造等其他工程改造”方向的,还需要比较熟练掌握AutoCADSolidWorks;协助督促质量体系贯彻;应聘“协助督促质量体系贯彻和协助技术开发”,还需要对计算机编程和ISO9000比较熟悉。

4.身心健康,年龄35周岁以下(198711日以后出生)。

三、报名时间及招聘程序

(一)报名截止时间为:2022516日。

(二)报名程序。

1.网上应聘。应聘人员填写《安徽大学“强光磁科学中心”岗位应聘人员报名表》,并发至dsc@ahu.edu.cn,邮件主题以安徽大学‘强光磁科学中心’岗位应聘命名,附件以姓名+毕业院校+专业格式命名。

2.资格审查。应聘人员提交材料后,进行资格审查。

发现有违纪违规、材料不全、提供虚假信息或与应聘人员条件不符合招聘岗位条件等情况的,随时取消应聘资格或解除派遣关系。

3.考核选拔。经复核无异议的应聘人员统一组织考核选拔。考核时请携带以下资料:岗位应聘人员报名表一份,个人简历一份,本人身份证原件、学位证、毕业证原件及复印件一份(应届毕业生持学校加盖公章的就业推荐表)。

4.公示拟录用人员名单。对经过考核拟录用人员进行5个工作日公示。

5.体检及签订就业协议。对拟录用人员公示无异议后,应聘人员须参加体检,体检合格后派遣公司与应聘人员签订劳动合同。

四、聘用与待遇

1.以上岗位招聘人员以人才派遣方式聘用,聘用人员与人才派遣机构签订聘用合同,派遣到安徽大学“强光磁科学中心”工作,合同期限为1年(可续聘),由派遣公司办理工资、社会保险、劳动录用等相关手续。

2.人才派遣人员劳务报酬由安徽大学“强光磁科学中心”自筹,岗位月薪不低于8000元(含社会保险),另视工作表现发放奖励性绩效。

五、其他事项

本招聘公告的解释权归安徽大学“强光磁科学中心”所有。如对招聘工作有不明之处或在应聘过程中遇到问题,请与项目办联系,联系人:丁老师,联系电话:0551-62950162;0551-63861905

 

附件:安徽大学“强光磁科学中心”科研助理岗位应聘人员报名表.docx

 

  安徽大学“强光磁科学中心(筹)”

                     202255